Envío a toda la república $150

Pago seguro, paga con Visa, Mastercard o American Express

Asesoría técnica gratuita a todos nuestros clientes
Cultivando juntos
Let it grow
Pregúntanos por nuestros cursos

MICHU-MI S. A. DE C. V., (en lo sucesivo “Gallamandra”), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, será el responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Las siguientes definiciones ayudaran a la mejor comprensión del presente Aviso de Privacidad y complementaran la información expuesta más adelante.

Aviso de Privacidad: Significa el presente documento, a través del cual se informa al titular sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales;

Consentimiento Expreso: Su significado se entenderá como tal, cuando la voluntad del Titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos;

Consentimiento Tácito: Su significado se entenderá como tal, cuando habiéndose puesto a su disposición del Titular el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición;

Datos Personales: Significa cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos Personales Sensibles: Significan aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Significan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con los que cuenta el Titular;

Gallamandra: Tiene el significado que se le atribuye en el proemio del presente Aviso de Privacidad.

Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos;

Ley: Significa Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;

Reglamento: Significa El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable: Significa a la Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el Tratamiento de Datos Personales;

Titular/Cliente/Usuario: Significa La persona física a quien corresponden los Datos Personales;

Transferencia: Significa toda comunicación de datos realizada a persona distinta del Responsable;

Tratamiento: Significa la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, Transferencia o disposición de Datos Personales;

Su privacidad y confianza es muy importante, por ello, el asegurar que conozca el cómo se salvaguarda la integridad y protección de sus Datos Personales es de suma importancia. Derivado de lo antes expuesto, Usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

  1. Identidad y domicilio del responsable.

En cumplimiento de la Ley y su Reglamento, Gallamandra con domicilio en Avenida Santa Margarita número 4950, colonia Jardín Real, municipio de Zapopan, Jalisco, C.P. 45136, teléfono 3336621489, correo electrónico contacto@gallamandra.com, se ostenta como el responsable del Tratamiento y Protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles que usted ha proporcionado o pueda proporcionar de manera directa o indirecta a través de terceros.

Gallamandra recabará y tratará sus Datos Personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Es importante señalar que el comunicarse con Gallamandra no crea una relación entre las partes, por lo que no deberá enviar ningún tipo de información que considere confidencial o secreta a menos que haya un acuerdo escrito previo al respecto, cualquier información enviada antes de tal acuerdo no tendrá el carácter de confidencial o protegida.

  1. Datos personales y finalidad.

De acuerdo con la Ley, se entiende como Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable que sea considerada como Titular, para efectos del presente Aviso de Privacidad, podrán ser los siguientes:

  1. a)         Usuario: Su información será utilizada para los siguientes fines:

(i) Para la prestación de servicios prestados por Gallamandra y para valorar la viabilidad de tales.

(ii)   Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente.

(iii) Para remitir sus datos, en su caso, a cualesquier áreas de Gallamandra.

(iv)  Para estudios, registros, estadísticas y análisis de información, así como la conservación de registros, seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contratada.

(v) Para facturación y cobranza por servicios y productos.

(vi)  Para encuestas de satisfacción de servicios, promoción y mercado de productos y/o servicios.

Además de los fines antes listados, los Datos Personales tales como: nombre, compañía (en su caso), correo electrónico, número de teléfono, número de tarjeta de crédito y/o débito, información de terceros para realizar el pago y domicilio serán solicitados con el objetivo de proporcionar adecuadamente los productos y servicios prestados por Gallamandra y/o para proveer información que sea considerada de importancia o de interés para usted.

  1. b)       Empleados y candidatos: Su información personal será utilizada para resolver sobre su idoneidad para ser empleado, el cargo que vaya ocupar y los movimientos o promociones que pueda tener, para tener los elementos necesarios y proporcionarle o referirlo a los servicios de salud que requiera en caso de un accidente de trabajo o enfermedad, cumplir con las obligaciones patronales y, en su caso, para dar referencias a futuros empleadores.[GMA1] 

Para las finalidades anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: (a) Datos generales como nombre(s) completo(s), fecha y lugar de nacimiento, género, edad, nacionalidad y existencia de hijos, nivel educativo, domicilio, correo electrónico, teléfonos fijos (de casa u oficina), número de teléfono celular, RFC, CURP, NSS, referencias personales y laborales; y (b) Datos patrimoniales y financieros como número(s) de cuenta(s) bancaria(s), datos de buró de crédito, salario, prestaciones, impuestos, entro otros similares.

Asimismo, Gallamandra podrá recabar y tratar Datos Personales Sensibles relacionados con su estado de salud, antecedentes, historial clínico y expediente médico análisis y sus resultados, información sobre su modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines señalados en este Aviso de Privacidad.

  1. c)   Proveedores y empleados de proveedores: Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor, darlo de alta, elaboración de órdenes de compra, facturación y pagos, para llevar a cabo los procesos de solicitud y adquisición de productos y servicios, evaluar la calidad de los productos o servicios proporcionados y para otorgar referencias comerciales a terceros. Lo anterior es necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con Gallamandra.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (a) Datos generales como nombre(s) completos(s), fecha y lugar de nacimiento, género, edad, nacionalidad, domicilio, correo electrónico, teléfonos fijos (de casa u oficina), número de teléfono celular, RFC, CURP, referencias personales; y (b) Datos patrimoniales y financieros como número de cuenta(s) bancaria(s), datos de buró de crédito, salario, impuestos, cuotas de seguridad social y demás datos financieros cuyo tratamiento sea necesario para que Gallamandra cumpla con sus obligaciones contractuales, laborales, fiscales y de seguridad social, entre otros datos similares concernientes al Proveedor o sus empleados, en carácter de persona física o a su representante legal en su caso.

III. Seguridad de los Datos Personales.

Gallamandra mantendrá las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus Datos Personales y evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o Tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el Tratamiento de sus Datos Personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus Datos Personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el Tratamiento de sus Datos Personales subsiste aún después de terminada la relación con Gallamandra.

  1. Ejercicio de Derechos ARCO.

Es importante informarle que, conforme a la Ley, usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales, a oponerse al Tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud a Gallamandra con domicilio en Avenida Santa Margarita número 4950, colonia Jardín Real, municipio de Zapopan, Jalisco, C.P. 45136 ya sea por escrito al domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta correo electrónico contacto@gallamandra.com  en el cual se le solicita que confirme vía telefónica al 3336621489para garantizar su correcta recepción. Dicha solicitud deberá contener:

(i)                 Nombre completo del Titular;

(ii)               Domicilio;

(iii)             Dirección de correo electrónico o algún otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(iv)              Documentos que acrediten su identidad como Titular o su representación legal;

(v)                Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos; y

(vi)              Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Recibida la solicitud en un plazo no mayor a [20] días hábiles se le comunicará la determinación adoptada por cualquiera de los medios antes señalados, a efecto de que, si resultare procedente, la misma se haga efectiva dentro de los [15] días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

  1. Transferencia de Datos Personales.

Le informamos que Micu-Mi podrá transferir sus Datos Personales a otras sucursales o partes de esta institución, miembros del mismo grupo corporativo o asociados, y en general a profesionistas que complementen los servicios solicitados por el Usuario, como laboratorios, médicos, centros de investigación, abogados, proveedores, empresas de paquetería y aseguradoras, entre otros. Lo anterior, para la exclusiva finalidad de cumplir las obligaciones señaladas en el presente Aviso de Privacidad, salvo por las excepciones previstas por la Ley y en su caso el Reglamento.

Gallamandra se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, que los terceros antes referidos, mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus Datos Personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, guardando estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada.

Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  1. Limitación de Uso/Divulgación.

En caso de que usted desee limitar el Tratamiento de los Datos Personales que proporcionó, podrá enviar un correo electrónico a contacto@gallamandra.com, o entregar una solicitud por escrito dirigida a Gallamandra con domicilio en Avenida Santa Margarita número 4950, colonia Jardín Real, municipio de Zapopan, Jalisco, C.P. 45136, en la cual señale la limitación que desea que se dé al uso de sus Datos Personales. Presentada la solicitud, Gallamandra contará con un plazo de [20] días hábiles para responder a la misma en los términos del Reglamento.

VII. Modificaciones al Aviso de Privacidad.  

Gallamandra se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo conforme a lo permitido por la Ley y en su caso el Reglamento podrá serle dado a conocer a través de: (i) anuncios visibles en el domicilio en Avenida Santa Margarita número 4950, colonia Jardín Real, municipio de Zapopan, Jalisco, C.P. 45136; y/o (ii) en el sitio web www.gallamandra.com

VIII. Tecnologías de Rastreo.

Por medio de la navegación en nuestro sitio web www.gallamandra.com o cualesquier otros sitios de Gallamandra, usted acepta el uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo que puedan estar siendo utilizadas o que puedan ser utilizadas en el futuro próximo para analizar y monitorear su comportamiento como usuario de internet permitiendo la recolección de datos e información que será empleada para optimizar el servicio y experiencia de navegación en nuestros sitios.

Usted, en todo momento, podrá deshabilitar dichas tecnologías de así desearlo. Para este fin, deberá deshabilitarlas manualmente en las preferencias, configuración o apartado conducente del navegador que utilice para navegar en internet y con el cual ha ingresado a nuestro o nuestros sitios.